Sélectionner une page

Recettes familiales des plus grands chefs africains

Un recueil inédit de recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls qui reflète le renouveau gastronomique africain. Du mafé sénégalais au braai sud-africain en passant par des plats du Maghreb ou d’Afrique centrale, ce livre embrasse toute la richesse culinaire et géographique du continent africain !

120 recettes facilement réalisables à la maison par les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique. Parmi les chefs invités :

Zein Abdallah • Agatha Achindu • Eric Adjepong • Selassie Atadika • Ikenna Akwuebue Bobmanuel • Clara Kapelembe Bwali • Akram Cherif • Anto Cocagne • Agness Colley • Michael Adé Elégbèdé • Moustafa Elrefaey • Arnaud Gwaga • Mohamed Kamal • Kudakwashe Makoni • Dieuveil Malonga • O’Miel Moundounga • Mwaka Mwiimbu • Forster Oben Oru • Joseph Odoom • Thabo Phake • Coco Reinarhz • Mostafa Seif • Mogau Seshoene • Sinoyolo Sifo • Mame Sow • Sophia Teshome • Pierre Thiam • Roze Traore • Matse Uwatse • Alfonso Videira • Nana Araba Wilmot • Rubia Zablon • Farida Zamradje

Cote : 641.596 S6359c

À découvrir aussi : Black food : histoires, arts et recettes de la diaspora africaine


Source: Rosalie Méthot / Bibliothèque