Chez soi et toute l’année : DIY + recettes
Véritables superaliments aux saveurs exquises et prononcées, riches en phytonutriments et aux couleurs éclatantes, les micropousses sont un régal aussi bien pour les papilles que pour les yeux ! Valérie Carreno partage ici sa passion pour ces merveilleux végétaux aux mille vertus et vous propose de découvrir, sous un angle pratique, comment les cultiver en toute sécurité tout au long de l’année : du matériel à l’aménagement de l’espace, du choix des graines à la germination, jusqu’à la récolte et à la conservation, vous débuterez en toute sérénité avec des cultures simples et apprendrez à chouchouter vos pousses avec amour.
En fin d’ouvrage, des recettes faciles à réaliser vous inspireront pour profiter, comme les chefs, des qualités exceptionnelles des micropousses. Pour une alimentation saine, fraîche et locale en toute saison, avec un supplément de bonheur dans votre maison !
Cote : 635 C3146c
Explorez d’autres suggestions de lecture de la catégorie Fouineur.se (À go, on lit !). Vous ne connaissez pas votre profil de lecteur ou de lectrice ? Faites le quiz pour le découvrir !
Source: Rosalie Méthot / Bibliothèque