Sélectionner une page

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.

Sa cuisine indienne inventive et moderne est une invitation au voyage. Sanjee a su fédérer les palais aiguisés autour des spécialités d’un pays qui lui ressemble. Tout n’est que sourire et délices, couleurs, partage et gastronomie. Elle manie les épices comme personne : coriandre, gingembre, curcuma n’ont aucun secret pour elle. Dans sa famille, la cuisine se transmet et s’enrichit de cultures diverses : une pincée de gastronomie française – elle vit en France – et surtout un grand bol de saveurs indiennes qui lui vient de ses ancêtres.

Cuisiner indien, c’est easy

Cote : 641.5954 S171i

Dans la collection Easy : Chine : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Ça vous donne envie de vous mettre aux fourneaux ? Découvrez notre collection de livres de cuisine !


Source: Rosalie Méthot, Bibliothèque