Sélectionner une page

Recettes salées, sucrées et végétariennes

À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l’Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ?

Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l’histoire de chacune d’elles. Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat… Quels que soient l’occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !

Cote : 641.59 E747a

Feuilleter un extrait de ce livre.

Découvrir notre collection de livres de cuisine.


Source: Rosalie Méthot, Bibliothèque