Sélectionner une page

 

Qu’on se le dise, la comfort food c’est la cuisine qui fait du bien ! Oubliez l’idée de la junk food qui peut facilement y être associée et découvrez une cuisine végétale faite de croustillant, de fondant, de crémeux et de douceur…

Dans ce nouveau livre, Marie Laforêt nous propose 60 recettes 100 % végétales 100 % réconfortantes, pour combiner plaisir et gourmandise, tout en prenant soin de soi, des animaux et de la planète. Succombez à la tendance et faites-vous du bien avec des petits pilons caramélisés, des arancini à la courge & parmesan végétal, de la polenta aux cèpes et crème de tomates rôties, un chili cheese toasties, des gaufres de patates douces garnies ou un crumble poires et coings au pralin.

Cote : 641.56362 L167c

À découvrir également pour mijoter de bons petits plats végétaliens : Réconfort végane : la cuisine de Jean-Philippe : 100 recettes de comfort food et La cantine végane : recettes pour bons vivants

 

picture         picture


Source: Rosalie Méthot, Bibliothèque